Продукты:
куриное филе 600 г
сахар 1 ст. л.
кориандр 0,5 ч.л.
черный перец
соевый соус 2 ст.л.
чеснок 2 зубка
оливковое масло 3 ст.л.
Приготовим маринад для шашлыков:
в миске соединить оливковое масло,соевый соус,добавить специи,чеснок пропущенный через пресс - перемешать.
Куриное филе помыть,обсушить и срезать все пленочки.Нарезать небольшими полосками толщиной примерно 1 см.Отправить мясо к маринаду.
Оставить промариновать на 30-40 минут.
Деревянные шпажки замочить в воде и также оставить на 30 минут.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой.
Форму обернуть фольгой,выложить шашлычки.
Запекать примерно 15-20 минут t 200 градусов.
Приятного аппетита!
