• Авторизация


ЖАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ 12-03-2023 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия_62 Оригинальное сообщение

[показать]

 

печень — 500 г, яйца — 2 штуки, лук — 1 головка, соль, перец, мука, растительное масло 

 

Нарезаем печень порционными кусками и отбиваем.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного присаливаем и перчим.

Взбиваем яйца и добавляем соль.

Отдельно насыпаем муку.

Обваливаем каждый кусок печени сначала в муке, затем в яйце.

Повторяем ещё раз обвалку.

Обжариваем печень на разогретом масле 2 минуты.

Переворачиваем печень, солим и перчим. Уменьшаем огонь и посыпаем печень обжаренным луком. Тушим, накрыв крышкой минут 5.

 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»