• Авторизация


Судак в сырном суфле 10-03-2023 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарушка Оригинальное сообщение

 

7301510_izobrajenie_20230309_095924970 (607x404, 479Kb)

Вкусное и нежное филе судака, запеченное в сырном суфле, готовится очень просто. Это прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления: Кроме судака можно приготовить любую морскую рыбу. Перед жаркой обязательно убедитесь, что в филе нет косточек. Сыр берите хорошего качества и при добавлении соли, учтите, что сыр разный по вкусу.

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Количество порций: 6
 

Ингредиенты:

Судак — 500 Грамм (филе)

Молоко — 50 Миллилитр

Сыр твердый — 50 Грамм

Мука пшеничная — 2 Ст. ложка

Яйцо — 2 Штук

Масло растительное — 1 Чайная ложка

Соль — 0 По вкусу

Перец черный — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления судака в сырном соусе.
  2. Филе судака сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 1 минуте и переложите в форму для запекания.
  3. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки выложите в миску и добавьте сыр, тертый на средней терке.
  4. В миску с яйцами и сыром налейте молоко.
  5. Все посолите, поперчите и добавьте муку, перемешайте.
  6. В белки добавьте соль и взбейте в пышную пену. Добавьте белки в сырную массу и аккуратно перемешайте.
  7. Сырной массой полностью залейте рыбу.
  8. Поставьте форму с судаком в сырном суфле в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Спустя время достаньте, дайте немного постоять и подавайте к столу.
  9. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак в сырном суфле | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»