Это цитата сообщения
Кулинарушка Оригинальное сообщение

Вкусное и нежное филе судака, запеченное в сырном суфле, готовится очень просто. Это прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления: Кроме судака можно приготовить любую морскую рыбу. Перед жаркой обязательно убедитесь, что в филе нет косточек. Сыр берите хорошего качества и при добавлении соли, учтите, что сыр разный по вкусу.
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Судак — 500 Грамм (филе)
Молоко — 50 Миллилитр
Сыр твердый — 50 Грамм
Мука пшеничная — 2 Ст. ложка
Яйцо — 2 Штук
Масло растительное — 1 Чайная ложка
Соль — 0 По вкусу
Перец черный — 0 По вкусу
Приготовление:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления судака в сырном соусе.
-
Филе судака сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 1 минуте и переложите в форму для запекания.
-
Яйца разделите на белки и желтки. Желтки выложите в миску и добавьте сыр, тертый на средней терке.
-
В миску с яйцами и сыром налейте молоко.
-
Все посолите, поперчите и добавьте муку, перемешайте.
-
В белки добавьте соль и взбейте в пышную пену. Добавьте белки в сырную массу и аккуратно перемешайте.
-
Сырной массой полностью залейте рыбу.
-
Поставьте форму с судаком в сырном суфле в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Спустя время достаньте, дайте немного постоять и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!