Ты ещё не знаешь, как вкусно я режу колбасу? Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
400 г - сгущёнка,
2 – яйца,
3 ст.л. - муки,
3 ст.л. – крахмала, разрыхлитель или сода с лимонным соком
Приготовление:
1. Взбиваем тщательно яйца, чтобы образовалась очень пышная пена, затем добавляем сгущенку, просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
2. Полученную массу выкладываем в чашу мультиварки.
3. В «Меню» выбираем режим «Мультиповар» или "Выпечка" и время приготовления 60 минут.
Кекс на сгущенке в мультиварке готовится очень просто, быстро и получается вкусно! Также его можно использовать как коржи для торта.