• Авторизация


Ризотто с курицей 08-02-2023 03:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


dWGNfie11EepCeRioGHhx36jMrsXU4-0DSIwI6oVPAr6pc9inHywDBt6fxvuzoomnOv_pXQvdYn9LYZ8FhV0SKK0 (600x435, 252Kb)
lir (100x39, 0Kb)Свеженький, в костюме с иголочки, бодрый, притягательный — словом, смотреть противно.



Ингредиенты:


Оливковое масло — 30 мл
Лук репчатый — 100 г
Куриное филе — 400 г
Перец сладкий желтый — 1 шт.
Шафран — 1/8 ч. л.
Рис Арборио — 350 г
Соль морская — 1 ч. л.
Вино белое полусухое — 200 мл
Кукуруза консервированная — 200 г
Бульон куриный — 1200 мл
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Твердый сыр — 100 г

Приготовление:

scheck44 (26x23, 10Kb)1. В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки куриного филе.
IZshBMQxStRyWyDGf6CIOG0FfRbMlfKZXtZqVoURhNeoKNnoTzF71TiuCvYHh9LliCi_boIr1OB2Urb3v5XrlljM (600x400, 181Kb)

scheck44 (26x23, 10Kb)2. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца.
25OX0yw0Mt26TcrGjY-Oofqmtwrew6x8PARJyr6nWVwm1OQeAvEDvGotiBpo9pY0B8jHrxUcr7fvXrgE2taW-ITg (600x400, 186Kb)

scheck44 (26x23, 10Kb)3. Перемешиваем, готовим несколько минут, затем добавляем шафран.

scheck44 (26x23, 10Kb)4. Всыпаем в сковороду рис, солим, готовим 2-3 минуты. Добавляем вино небольшими порциями, продолжая помешивать. Когда вино впитается, начинаем небольшими порциями вливать горячий бульон.

scheck44 (26x23, 10Kb)5. Добавляем кукурузу.
n9QeLw0AtlbJfwHxDHyrdBaZxmQphMiApE0wauaGOwAVmd9KdQGm1ZkCJ3hDA41rvDBdwRTgQjMZ8VwANmKwHN4e (600x400, 206Kb)

scheck44 (26x23, 10Kb)6. Продолжаем помешивать и вливать кипящий бульон маленькими порциями.
dqZIeXOcaiwi-5EcN_PJqxPvWBKWaWGITw_ljY5goCvVChgVkW9QME156DiqKjkQCUtnZ30MRn1CCIqgEhJg30Qs (600x400, 226Kb)

scheck44 (26x23, 10Kb)7. Когда рис будет почти готов, попробуйте, достаточно ли соли, а заодно поперчите.
NLjuPC-VW3aa2jPGeTJY1LUCeLk6Sy7lEIE_s0fAcIyugtw7Punwux7G0wAoILQ1wQCy5920GVBFjnK_Zraxu95H (600x400, 244Kb)
4_O5zGMLGWsAt3sVsPMKO6LIWZaiu0PCgMpM9SHOKYVFgk9-wtcUMi1dw5Z57wzrFL-PRO78uQnW_fqmWWhT2TeT (600x400, 235Kb)
U_P9t4R3aW4Psbm2Ac4OdPJwJfTr93KS6Kq7dfwMkggJuay4Qbz4f0pXFIdcHaxwUavATr0CVXtex--fcdlJQoxM (600x400, 234Kb)

scheck44 (26x23, 10Kb)8. Натираем пармезан или другой твердый сыр, чтобы в конце посыпать им готовое ризотто. Подавайте ризотто горячим, посыпав пармезаном.

KyxG-sz4wzY1isQk9EYMXErKTiSTsS1KR5YOnp8WsvXGoJAQX92ZSu4BQFE_3fDIjKSb4vp2URoWn1Hi1TrrO18B (600x400, 205Kb)


48824138_2324045a7680d7fxb (378x61, 8Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
МОНЮШКА 08-02-2023-11:33 удалить
Ответ на комментарий Валентина-л-1 # Валентина-л-1, [480x480]
спасибо моя хорошая подружка,доброго утречка и чудного денечка))))
МОНЮШКА 08-02-2023-14:24 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Алла_Студентова, Чудесного зимнего дня, дорогая! [600x600]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто с курицей | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»