Попробуйте этот исключительный рецепт хлеба без молока и без яиц! очень мягкая текстура и богатая и вкусная начинка. легкий рецепт в приготовлении.
хлеб с начинкой, настолько вкусный, что на столе ничего не останется!
👉 Ингредиенты:
350 мл теплой воды, 1 столовая ложка сухих дрожжей (8 г), 1 чайная ложка сахара, 450 г универсальной муки (3 чашки), 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки оливкового масла
👉 Гарнир
1/2 стакана зеленого лука, 1/2 стакана красного перца, 1/2 стакана зеленого перца, 1/2 стакана оливок, 100 г сыра Фета, 2 столовые ложки петрушки, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока и 1/2 чайной ложки паприки
👉 :
- Тесто прилипает к рукам
- Влажные руки для работы с тестом.
- Дайте тесту подняться на первом этапе 45 минут, затем на втором этапе 45 минут и на третьем этапе 30 минут.
- Используйте форму диаметром 30 см (12 дюймов).
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200C (400F) в течение 30 минут.