• Авторизация


Треска в масляно-лимонном соусе 30-11-2022 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


JicALmDfMR9orRTSi0oFWAJM4gdfe5vwcVNaUFjyiFUJ33JpNh2QJhWfNc6Okly0uPiPaaqzZSnrQLFDlzCF5Gz7 (460x400, 163Kb)
lir (100x39, 0Kb)Моя челюсть с грохотом упала на землю, я даже повертела головой, никто надеюсь не услышал.




Ничто не украшает белую рыбу так, как соус. Для трески мы предлагаем классический европейский вариант - микс из подрумяненного сливочного масла, лимонного сока и петрушки.

Ингредиенты (1 порция)

филе рыбы (белой) - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
лимонный сок - 1 ч. ложка
петрушка (порубленная) - 1 ч. ложка
масло оливковое
мука - 2 ст. ложки


Приготовление.


1. Треску смазать небольшим количеством оливкового масла, посолить, поперчить, обвалять в муке.

2. Нагреть сковородку, растопить на ней 25 г сливочного масла с добавлением такого же количества оливкового. Готовить на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны (начинать жарить нужно со стороны кожи).

3. Переложить рыбу в тарелку.

4. Масло из сковородки процедить, очистить сковородку бумажным полотенцем и влить масло обратно в сковородку. Добавить оставшиеся 25 г сливочного масла и готовить до его подрумянивания. Капнуть в смесь немного лимонного сока.

5. Посыпать рыбу петрушкой и полить соусом со сковородки. Подавать с картошкой.

Приятного аппетита!


62910892_fef0228dfd25 (595x62, 33Kb)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
МОНЮШКА 30-11-2022-13:19 удалить
Ответ на комментарий Валентина-л-1 # Валентина-л-1,Добрый вечер, Валюша! [300x264]
Спасибо большое!День почти закончился!!Доброго уютного вечера!!!
МОНЮШКА 30-11-2022-16:35 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Алла_Студентова, Добрый вечер, дорогая! [240x320]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска в масляно-лимонном соусе | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»