Это цитата сообщения
Лидия_62 Оригинальное сообщение

ИНГРЕДИЕНТЫ:
9 — 10 шт. отварного картофеля в мундире
100 г сливок (10 %)
100 г мягкого плавленого (или твердого) сыра
2 — 3 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Специи по желанию
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварной картофель очищаем от кожуры и режем крупными кубиками.
Чеснок трём на мелкой тёрке.
Зелень мелко режем.
В кастрюлю с толстым дном выливаем сливки, добавляем мягкий плавленый сыр или твёрдый сыр, натёртый на тёрке (моцареллу), и нагреваем до растворения сыра.
Не забудьте сполоснуть кастрюлю водой, прежде чем наливать сливки, это предотвратит пригорание сливок ко дну кастрюли.
Теперь выкладываем в кастрюлю картофель и доводим до кипения, иногда помешивая картофель.
Даем прокипеть блюду 2 — 3 минуты, чтобы картофель как следует прогрелся.
Солим, перчим по вкусу. Можно добавить ваши любимые специи.
Выключаем плиту и после этого добавляем измельченный чеснок
Перемешиваем и наше блюдо готово.
При подаче на стол посыпаем картофель мелко резанной зеленью.
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
