• Авторизация


Квашенная капуста " Медовая" 20-10-2022 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Карташова_Марина Оригинальное сообщение

Капуста квашеная "медовая"


[480x360]


Опробовала рецепт и решила поделиться с любителями капустки. Капуста получается вкуснющая, хрустящая ,м-мммм...неописуемая.

Нашинковала соломкой  капусту ,перемешала ее с натертой на крупной терке морковью ,все это сложила в 10-литровое ведро ,на не уминала, а так... ну сложила и все... Приготовила рассол- в горячей воде(1 литр) растворила 3 ст. ложки соли (с горкой) и 1 ст. ложку ( с большой горой) меда. Когда рассол остыл, вылила его в капусту ,придавила сверху тарелкой и поставила на тарелку груз (у меня за груз сошла 2-литровая банка с водой). Капуста стояла 2 суток при комнатной температуре, за это время я ее несколько раз перемешивала. Затем поставила ее в холодильник...На 3 сутки эта вкуснятинка была уже готова к употреблению...Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашенная капуста " Медовая" | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»