Это цитата сообщения
kru4inka Оригинальное сообщение

Потребуется:
-филе рыбы - 500 г,
-капуста - 100 г,
-морковь - 1 шт.
-лук репчатый - 1 шт.
-зелень петрушки, укропа,
-чеснок - 1 зубчик,
-геркулесовые хлопья - 1-2 столовых ложки,
-панировочные сухари,
-растительное масло для жарки,
-соль,
-молотый перец
Приготовление
*Рыбное филе промоем и обсушим. Измельчить можно в блендере, или перекрутить на мясорубке.
*Капусту моем и измельчаем одним из тех же способов.
*Чеснок мелко рубим, или измельчаем в чеснокодавке..
*Зелень, промытую и обсушенную порубим.
*Лук мелко нарезаем.

*Морковь натираем на крупной терке.
*Лук и морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
-Далее смешиваем: рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавляем соль, перец.
Добавляем геркулесовые хлопья, чтобы получилась однородная вязкая масса.
*Смочив руки в воде, формуем небольшие котлеты.
*Обваляем котлеты в панировочных сухарях.
*Обжариваем котлеты на разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон.
*Уменьшаем огонь и жарим котлеты под крышкой до готовности.
Источник:gotovim-doma.ru