• Авторизация


Домашние рыбные палочки 08-10-2022 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

1560_4_s (600x400, 118Kb)

Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт.
- Мука - 1 стакан
- Филе трески, палтуса. - 450 г
- Панировочные сухари - 200 г
- Соль - 1 чайная ложка
- Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
- Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Приготовление:

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке

Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ceslava2009 08-10-2022-12:18 удалить
Спасибочки, кормилица.....


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние рыбные палочки | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»