Это цитата сообщения
kru4inka Оригинальное сообщение

Ингредиенты для рецепта:
- шампиньоны - 300 г.
- куриная грудка - 400 г.
- сыр копчёный колбасный - 400 г.
- хлеб - 250 г.
- укроп - по вкусу
-майонез - 200 г.
- чеснок - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Способ приготовления:
Грибы нарезаем тонкими пластинками и обжариваем на оливковом масле, посолив и поперчив. С хлеба снимаем корочку, нарезаем кубиками 1х1 см и подсушиваем в духовке.
Колбасный сыр также нарезаем кубиками 1х1 см (такой размер очень важен, позволяет прочувствовать вкус отдельных продуктов).
С куриной грудки снимаем кожу и нарезаем тонкими брусочками. Приготовление соуса: майонез смешаем с измельченными чесноком и укропом, заправим перцем.
Смешиваем грибы, курицу, сыр и заправляем половиной соуса. Перед подачей добавим в салат сухарики, добавим оставшуюся часть соуса и еще раз хорошенько все перемешать.


Источник:mecook.ru