Больше яблок, чем теста! Супер сливочный яблочный пирог! Самый Вкусный Яблочный Пирог - Торт !!! Это Круче и Вкуснее ШАРЛОТКИ!
Готовится ПРОСТО, а получается так ВКУСНО, что съедается до последнего кусочка!
РЕЦЕПТ:
Для теста :
Мука - 250 гр.
Сливочное масло - 180 гр.
Сметана - 100 гр.
Сахар - 3 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоки - 1 кг.- 1,2 кг.
Творог - 200 гр.
Сметана - 300 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 6 ст. л.
Сахар - 1 ст.(стакан 250 мл.)
Ванилин - 1,5 гр.