• Авторизация


Без заголовка 03-05-2020 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

*ПИРОЖКИ*



Тесто для пирожков:

250 мл теплого молока + 250 мл теплой воды (можно готовить только на молоке (500 мл), 1 яйцо, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей или 20 г дрожжей "живых", 800 - до 1 кг муки (зависит от муки), 4 ст.л. растительного масла. + пару ложек масла для работы с готовым тестом (смотрите процесс в видео). Всем спасибо! Всем приятного просмотра!



Пирожки с картошкой.

Как приготовить ВКУСНЕЙШЕЕ ПЮРЕ , смотрите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=pjM7Y...

Тесто:

Мука - 4 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт

Сахар - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вымешиваем эластичное, мягкое тесто и оставляем отдохнуть под пищевой пленкой 20 минут. Количество муки ориентировочное. Смотрите по тесту, его главное не перемесить. Липнуть к рукам тесто не должно, но и быть очень тугим тоже.

Начинка:

Картофельное пюре (рецепт пюре указан по ссылке выше) Жареный лук - 2-3 шт Лук обжариваю в растительном масле с солью до золотистого цвета и смешиваю с пюре.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | koxa2 - Дневник koxa2 | Лента друзей koxa2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»