• Авторизация


КУРИНЫЙ РУЛЕТ 21-09-2021 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Куриный рулет.

Такой рецепт домашнего приготовления куриного рулета  это находка для каждой хозяйки. Вкусный, нежный, готовится быстро и выставить можно  на любой  самый праздничный стол.

[323x233]


               

Для приготовления  такого рулета нам необходимо иметь:


                      яйца — 4 штуки ( 2 шт. в корж, одно в фарш и  одно для смазывания рулета),


                       сырки плавленные -3 штуки,


                       майонез -200 грамм,


                       куриный фарш — 500 грамм,


                       лук — 2 головки,


                       соль, перец черный, имбирь — по вкусу,


                       масло растительное -2 стол. ложки .



               

Продукты для коржа.


                 

Приготовление.


         Сырки натереть на средней терке. Яйца размешать  с майонезом до однородной массы, а затем добавить натертый сыр и опять размешать.

                    Включить духовку, чтоб разогрелась до 2оо градусов.


               Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Тесто вылить и разровнять по размеру противня тонким слоем.


             Пока  пласт  запекается, у нас появилось время, чтоб приготовить фарш. Нарезать лук кубиками и на сковородке и разогретом растительном масле спассеровать  до нежно золотистого цвета.


Мясо, у меня грудинка куриная, перемолоть вместе с луком.



              Вытянуть готовый корж и остудить.



Фарш посолить притрусить перцем и имбирем, можно использовать и другие любимые приправы.


На остывший корж выложить фарш и аккуратно завернуть в рулет, придерживая корж пергаментной бумагой.


               Завернутый рулет оставить на той же бумаге швом вниз, смазать верх яйцом и выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах.



                Нарезать готовый рулет  остывшим, а еще лучше, приготовить рулет куриный раньше, чтоб можно было красиво нарезать и подать на стол.



                      Как только вытягиваем рулет с духовки, отрезаем осторожно маленький кусочек и пробуем.      Этот рулет получается  сочным, нежным — хоть губами ешь, вкусным  -хоть пальчики облизывай.


                           

Готовьте и радуйте своих близких и друзей.


                                                                         

Приятного всем аппетита!

http://domashnyayaeda.ru/sakuski/rulet-kurinyj
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ РУЛЕТ | plotta - Дневник plotta | Лента друзей plotta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»