• Авторизация


Сочное севиче из сига. 01-10-2016 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hello-chef.ru/post324178319/


Севиче взорвал мой мозг, когда я впервые услышал о нем. Идея приготовления рыбы без термической обработки показалась мне захватывающей. Когда вы кладете нежное мясо рыбы в раствор с высокой кислотностью, например, сок лайма, кислота разрушает клеточные стенки и «готовит» мясо.



Я люблю нежные и сочные суши и сашими, но эти качества теряются в процессе приготовления. А в севиче прекрасно сохраняются. Каждый укус этого блюда является взрывом сочности, переплетенного с
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное севиче из сига. | Veshmigl - Дневник Veshmigl | Лента друзей Veshmigl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»