• Авторизация


Без заголовка 13-07-2014 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

Да, мы будем консервировать персики!

Консервировать персики легко и весело. Благодаря высокому содержанию кислоты они прекрасно сохраняются после метода консервирования с использованием кипяченой воды и сиропа. Так, давайте займемся консервацией!

[588x416]

Консервированные персики

Ингредиенты:

  • 2 персика на 0.5 л банку / 4-6 персиков на 1 л банку

Сироп (7 стаканов):

  • 3 1/2 стакана сахара
  • 5 стаканов воды

Приготовление:

Положите персики в кипящую воду, а затем замочите в холодной воде. Кожица должна легко отойти.
[441x588]

Разрежьте фрукты пополам и удалите косточки.
Обработайте чтобы предотвратить потемнение: замочите персики в 3 л воды, смешанной с 1 столовой ложкой соли и 1 столовой ложкой уксуса.
[392x588]

Приготовьте сироп: смешайте сахар и воду, доведите до кипения. Уменьшите огонь. Переложите персики в сироп и варите в течение 3 минут. Выньте персики и разложите по стерилизованным банкам, залейте горячим сиропом до верха.
[392x588]

Герметично закройте банки. Подержите банки в кипящей воде: 0.5 литровые 20 минут, 1 литровые 25 минут.
[588x392]

Подавайте персики зимой в качестве десерта, а также используйте для приготовления Восхитительного персикового коблера

 

Актуальная информация от наших спонсоров: прочитайте, и Вы узнаете можно ли перевезти холодильник лежа

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Veshmigl - Дневник Veshmigl | Лента друзей Veshmigl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»