• Авторизация


Да, мы будем консервировать персики! 13-07-2014 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hello-chef.ru/post330781490/


Консервировать персики легко и весело. Благодаря высокому содержанию кислоты они прекрасно сохраняются после метода консервирования с использованием кипяченой воды и сиропа. Так, давайте займемся консервацией!



Консервированные персики

Ингредиенты:


2 персика на 0.5 л банку / 4-6 персиков на 1 л банку


Сироп (7 стаканов):


3 1/2 стакана сахара

5 стаканов воды


Приготовление:

Положите персики в кипящую воду, а затем замочите в хо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Да, мы будем консервировать персики! | Veshmigl - Дневник Veshmigl | Лента друзей Veshmigl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»