Эти булочки я заприметила давно и наверно многие их тоже видели, но все же я решусь... внеся небольшие изменения. К тому же булочки оказались весьма недурны, полезны во всех отношениях и, что немаловажно, быстро делаются! Здесь стоит только учесть – банка должна иметь форму цилиндра или усеченного конуса (стенки расширяются к горлу банки).
![]()




Творог смешать с лимонным соком, сахаром, яйцом, молоком и маслом
![]()
В творожную массу добавить семечки с клюквой
![]()
просеять муку с разрыхлителем
![]()
замесить тесто
![]()
сформировать булочки и уложить в хорошо смазанные баночки или любые другие формочки.
Банки заполнить не более, чем на 1/3 формы
![]()
Выпекать 35-40 минут до зарумянивания.
![]()