
Творожные булочки - прекрасный вариант завтрака. Они содержат не большое количество калорий и подойдут для людей которые стараются держать себя в форме.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог хорошо растереть с сахаром, добавить яйца и тщательно перемешать.Всыпать муку, разрыхлитель и соль. Вместо разрыхлителя можно взять 0.5 ч.л. соды, погасив её уксусом. Немного вымесить тесто руками, разделить его на 16 частей и сформировать булочки.
Поставить противень в разогретую до 180С духовку на 20 минут и выпекать до румяного оттенка. Булочки готовы.
А вот как булочка выглядит в разрезе.

Булочки можно сделать с изюмом, посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт