
Подготовим продукты для приготовления острой и пикантной закусочки из огурцов.
					
Огурцы порежем, отрежем кончики и разрежем огурцы вдоль сначала пополам, а затем каждую половинку - еще пополам вдоль. После этого полоски порежем на две части поперек. Сложим нарезанные огурчики в миску.
					
Теперь обильно посыпаем огурцы солью, для этого лучше подойдет крупная морская соль. Оставляем огурцы в соли на минут 15.
					
С промариновавшихся огурцов сольем выделившийся сок.
					
Добавим к ним острый красный перец в порошке.
					
Вливаем в миску к огурцам соевый соус.
					
Добавляем уксус.
					
Семена кунжута обжариваем на сковороде буквально 1 минуту, помешивая.
					
Перекладываем кунжут в миску к огурцам. А в сковороде накаляем растительное масло и заливаем им огурцы.
					
Большой зубчик чеснока или пару зубчиков небольшого размера пропускаем через пресс и также добавляем к огурцам. Перемешиваем все ингредиенты блюда. Накрываем миску пленкой и ставим в холодильник минут на 30.
					
Огурцы по-корейски быстрого приготовления можно подавать на стол.
					