• Авторизация


АРОМАТНЫЕ КЕКСЫ: НАМНОГО ВКУСНЕЕ ПИЦЦЫ 12-08-2024 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ароматные кексы: намного вкуснее пиццы

1 (700x403, 278Kb)

Кексы из овсянки — это не только вкусный, но и полезный десерт. Они могут стать отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и получить заряд энергии на весь день.
 
Овсяные кексы готовятся на основе овсяных хлопьев, которые являются источником клетчатки, витаминов и минералов. Благодаря этому они обеспечивают длительное чувство насыщения и помогают поддерживать здоровье организма.
 
Кексы из овсянки — отличный выбор для завтрака или перекуса. Они богаты клетчаткой, витаминами и минералами, а также обеспечивают длительное чувство насыщения.
 
Ингредиенты:
 
овсяные хлопья — 200 г;
соль — 1 ч.л.;
сухой чеснок — ⅓ ч.л.;
итальянские травы — ¼ ч.л.;
творог — 200 г;
сыр Моцарелла — 200 г;
яйца — 3 шт.;
масло авокадо;
руккола — пучок;
зеленый лук — пучок;
помидоры черри;
пармезан.
Приготовление кексов из овсянки:
К овсяным хлопьям высыпаем соль, сухой чеснок, итальянские травы и перемешиваем. Добавляем к овсянке творог, заранее натертые 100 грамм Моцареллы и яйца.
 
Смешиваем все компоненты с овсянкой. Смазываем формы для кексов маслом авокадо и выкладываем тесто. Оно должно занимать ½ часть формочек.
 
Выкладываем на верхушку теста из овсянки листья рукколы. Шинкуем зеленый лук, нарезаем кружочками помидорки.
 
Выкладываем на верхушку теста также лук, помидорки, сыр Пармезан и Моцареллу. Посыпаем верхушку солью и итальянскими травами.


2 (700x419, 209Kb)

Выпекаем кексы при 180 градусах полчаса.


3 (700x434, 237Kb)

По желанию на верхушку кексов можно положить другие ингредиенты, добавить ветчину, красный перец.
Приятного аппетита!


4 (700x403, 278Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРОМАТНЫЕ КЕКСЫ: НАМНОГО ВКУСНЕЕ ПИЦЦЫ | Ангелинай - Дневник Ангелинай | Лента друзей Ангелинай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»