
Внутри печенье получается мягким, а снаружи — немного хрустящим. По вкусу оно очень напоминает то, которое можно купить в магазине.
Соедините два вида муки с солью, разрыхлителем и корицей.
За несколько минут взбейте миксером размягчённое сливочное масло и сахарную пудру. Добавьте ваниль с мёдом и ещё раз взбейте.
Засыпьте мучную смесь в масляную. Взбивайте на низкой скорости. Частями наливайте холодную воду и продолжайте перемешивать.
Готовое тесто раскатайте пластом и с помощью стакана или формочки сделайте круглые заготовки.
Выложите печенье на застеленный пергаментом противень и запекайте при температуре 200 °С примерно 15 минут.
https://lifehacker.ru/recipe/klassicheskoe-ovsyanoe-pechene/