
Невероятно вкусные, нежные и ароматные ватрушки на творожном тесте без дрожжей! Такие в магазине не найти, а готовятся они быстро, просто, их недорогих продуктов. Делюсь рецептом с Вами.
К мягкому сливочному масла добавляем сахар, муку, ванилин и соединяем все руками. Убираем в морозилку.

В чашку к творогу добавляем яичный желток, сахар и перемешиваем. Добавляем изюм и перемешиваем.

В другую чашку вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и смешиваем. Добавляем растительное масло и смешиваем.

Выкладываем творог и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и смешиваем.

Частями высыпаем муку и замешиваем тесто.

Делим тесто на 8 частей. Из каждой части формируем лепёшки и в середине делаем углубления.

Выкладываем начинку. Смазываем желтком перемешанный с молоком и посыпаем подготовленной крошкой.

Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах

Приятного аппетита! ![]()