Это цитата сообщения
Galche Оригинальное сообщениеДеревенский хлеб на пиве

Деревенский хлеб на пиве – рецепт приготовления блюда британской кухни, пиво для хлеба лучше всего брать темное, комнатной температуры.
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 200 г
- мука грубого помола - 200 г
- пиво - 250 мл
- соль - щепотка
Приготовление:
Смешать два вида муки и соль. В муке сделать углубление, влить темное пиво и замесить тесто.
Деревенский хлеб выпекается в маленьких формочках, как для кексов, можно брать прямоугольные или круглые формочки.
Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать мукой, наполнить формочки тестом.
Острым ножом или лезвием на поверхности теста сделать глубокий надрез и поставить выпекать в разогретую до 180 - 200С духовку. Выпекать деревенский хлеб необходимо в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт