• Авторизация


ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ НА ПИВЕ 15-08-2023 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Деревенский хлеб на пиве


деревенский хлеб на пиве (560x420, 216Kb)

Деревенский хлеб на пиве – рецепт приготовления блюда британской кухни, пиво для хлеба лучше всего брать темное, комнатной температуры.

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 200 г
- мука грубого помола - 200 г
- пиво - 250 мл
- соль - щепотка
Приготовление:
Смешать два вида муки и соль. В муке сделать углубление, влить темное пиво и замесить тесто.
Деревенский хлеб выпекается в маленьких формочках, как для кексов, можно брать прямоугольные или круглые формочки.
Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать мукой, наполнить формочки тестом.
Острым ножом или лезвием на поверхности теста сделать глубокий надрез и поставить выпекать в разогретую до 180 - 200С  духовку. Выпекать деревенский хлеб необходимо в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
деревенский хлеб на пиве (560x420, 216Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ НА ПИВЕ | Ангелинай - Дневник Ангелинай | Лента друзей Ангелинай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»