• Авторизация


ПЯТИМИНУТНОЕ ТЕСТО: МОИ "ФИРМЕННЫЕ ПИРОЖКИ "ТАЮЩИЕ ВО РТУ" БЕЗ ДРОЖЖЕЙ 11-07-2023 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Пятиминутное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" без дрожжей

Скидка 30% на выборочный ассортимент продукции по ссылке 👉 clck.ru/344kms в официальном интернет-магазине посуды TalleR.
Реклама ООО «СМАРТ ДЕЛИВЕРИ», ИНН 7813274642 токен Pb3XmBtzt7tSZ9vx4Motb9FCWqRjDth42X3doD8

Сегодня я к Вам с рецептом пирожков "Тающих". Да они действительно тают на глазах - не успеваешь снять со сковороды как они исчезли. Тесто готовится очень быстро. Поэтому я сначала начну с начинки, начинка у меня сегодня капустная, расскажу как ее готовлю.

Рецепт:
Для теста:
Творог – 250г
Яйца – 2шт
Сметана – 3ст.л
Сода – 1/2ч.л.
Лимонная кислота – 1/4ч.л.
Соль 1ч.л.
Сахар – 1/2ст.л.
Мука – 300г
Растительное масло – 2ст.л.

Для начинки:
Капуста – 600 г
Растительное масло -3ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сливочное масло – по вкусу
Яйца – 3шт
https://dzen.ru/video/watch/64461b716711002d46c84a5e?share_to=link

Из комментариев:
капустную начинку готовлю немного по другому. Когда капуста с луком и морковью уже готова, разбиваю в сковороду с капустой штуки 3 яйца, быстро перемешиваю с капустой, немножко прожариваю чтоб яйцо схватилось. Может кому то понравится и такой вариант приготовления.

А тесто творожное это чудесный вариант, во первых можно завести маленькую порцию на пару сковородок, во вторых позволяет напечь пирожков, если "неожиданно вдруг прям сечас захотелось", в третьих, если пирожки остались, то они на следующий день такие же мягкие,не черствеют
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЯТИМИНУТНОЕ ТЕСТО: МОИ "ФИРМЕННЫЕ ПИРОЖКИ "ТАЮЩИЕ ВО РТУ" БЕЗ ДРОЖЖЕЙ | Ангелинай - Дневник Ангелинай | Лента друзей Ангелинай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»