
Ингредиенты:
Творог (любой жирности) — 250 гр.;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 70 гр. (3,5 ст. л.);
Растительное масло — 60 мл (3,5 ст. л.);
Мука — 220 гр. (11 ст. л.);
Разрыхлитель — 1 ч. л.;
Щепотка соли;
Для посыпки: 2 ст. л. сахара + 1 ч. л. корицы.
В миске соедините творог, яйцо, 3,5 ст. л. сахара, щепотку соли. Удобно перемешивать толкушкой. Затем влейте масло, добавьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое творожное тесто.

Разделите тесто на 12-14 кусочков. Каждый скатайте в шарик.

И обваляйте в смеси из сахара и корицы.

Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте творожное печенье 20 минут при 180 градусах.

Мягкое внутри, с ароматом корицы, в меру сладкое, сытное творожное печенье к чаю!
BFlash