• Авторизация


КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «КАК В МАГАЗИНЕ» ИСТОЧНИК 14-04-2023 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ElenaPro Оригинальное сообщение

Как приготовить домашнее овсяное печенье «Как в магазине» Источник

Источник: https://1001receipt.net/422-domashnee-ovsyanoe-pechene-kak-v-magazine
Тесто для печенья будем замешивать в чаше измельчителя с ножами — это самый удобный способ. Но можно замесить его и руками.

В чашу складываем холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Всыпаем сахарный песок, ванильный сахар и молотую корицу. Перемешиваем все ингредиенты измельчителем примерно 30 секунд до объединения продуктов.

В стакан наливаем 6 столовых ложек крутого кипятка. Добавляем соль и соду. Перемешиваем. Кипяток погасит соду и в готовом печенье она чувствоваться не будет.

В чашу измельчителя всыпаем овсяную муку и вливаем 1 столовую ложку воды с солью и содой. Все недолго перемешиваем до объединения продуктов.

Всыпаем пшеничную муку, добавляем яблочное пюре и вливаем оставшуюся воду с содой. Все перемешиваем до однородности в течение 1 минуты. В итоге получается мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
Источник: https://1001receipt.net/422-domashnee-ovsyanoe-pechene-kak-v-magazine
Из теста отщипываем кусочки и скатываем небольшие шарики. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый шарик следует слегка приплюснуть рукой.

Печенье выпекаем в духовке, разогретой до 200°С в течение 15 минут. Но следует ориентироваться на особенности своей духовки и следить, чтобы овсяное печенье не подгорело.
Источник: https://1001receipt.net/422-domashnee-ovsyanoe-pechene-kak-v-magazine



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «КАК В МАГАЗИНЕ» ИСТОЧНИК | Ангелинай - Дневник Ангелинай | Лента друзей Ангелинай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»