Это цитата сообщения
ира_пичурова Оригинальное сообщениеТворожный бездрожжевой кулич

ОПИСАНИЕ
Самый быстрый и простой рецепт невероятно вкусного кулича!
Пошаговый рецепт с фото
Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, пока она не увеличится в объеме и не станет светлее.
Затем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем еще несколько минут до пышности.
Добавляем творог. Творог предварительно взбить блендером до однородной текстуры.
Взбиваем массу до однородности.
Смешиваем муку с содой и разрыхлителем, добавляем специи. Просеиваем и добавляем к основной массе.
Тесто получается достаточно густое. Добавляем сухофрукты и цукаты.
Формочку заполнять тестом на 2/3. Тесто хорошо поднимается. Выпекать в разогретой духовке при 160°C 50–60 минут.
Глазурь. Взбить белок с лимонным соком до белой пены. Просеять сахарную пудру и постепенно добавлять к белку, взбивая миксером.