Салат "Старый Мюнхен" - блюдо немецкой кухни. Салат будет вкуснее, если использовать красный лук. Сочный красный или как его еще называют фиолетовый, тонко порезать и слегка помять, чтобы он выделил сок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соленые огурцы и колбасу порезать тонкой соломкой. Сыр нарезать небольшими кубиками, зелень мелко. В глубокой миске смешать колбасу, огурцы, сыр, тонкие полукольца лука и зелень.
В отдельной миске приготовить заправку: смешать майонез, сметану, уксус, горчицу, соль и перец. Заправку хорошо взбить, полить ею салат и перемешать.
Подавать салат лучше всего через некоторое время, чтобы лук успел промариноваться. Поставьте его в холодильник, примерно, на 3 часа или хотя бы на 1 час, а после подать к столу.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт