Баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом - праздничная закуска
Скоро наступит время праздников и поэтому многие из вас уже начинают задумываться, что приготовить для этих событий. Начнем с закусок. Если вы любители баклажанов, тогда рецепт этого праздничного вкусного блюда вам понравится. Приготовить его несложно, а получается оно вкусным и сытным. Понадобится для приготовления небольшое количество продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле 5 минут (230 градусов) или на обычной сковороде с двух сторон до готовности.
Для приготовления соуса: измельчить блендером орехи, кинзу, йогурт, чеснок и лимонный сок до однородной массы.
Сборка блюда: выложить баклажан, посолить, сверху положить соус и вареный говяжий язык. Продолжить оформлять полностью все блюдо. Выкладывать закуску можно также, как в видео или по вашему усмотрению. Закуска готова.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 14 - Пикантная закуска из баклажанов
Часть 15 - Маринованные баклажаны по-итальянски - ароматные с изысканным вкусом
Часть 16 - Баклажаны с говяжьим языком и ореховым соусом - праздничная закуска