/i2.wp.com/antennadaily.ru/wp-content/uploads/2017/11/23847097_1863329387225287_2861425745009695781_o.jpg?resize=442%2C294" target="_blank">https://i2.wp.com/antennadaily.ru/wp-content/uploa...9695781_o.jpg?resize=442%2C294 442w, https://i2.wp.com/antennadaily.ru/wp-content/uploa...9695781_o.jpg?resize=600%2C400 600w, https://i2.wp.com/antennadaily.ru/wp-content/uploa...695781_o.jpg?resize=1024%2C682 1024w, https://i2.wp.com/antennadaily.ru/wp-content/uploa...9695781_o.jpg?resize=820%2C546 820w, https://i2.wp.com/antennadaily.ru/wp-content/uploa...9695781_o.jpg?resize=272%2C182 272w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto;" width="820" />
28 ноября ресторан Tse Fung приглашает на ужин с главой шампанского дома Мишель Драппье.
Свою историю винодельня начинает в 1803 году, когда ее основатель Франсуа Драппье приехал в Юрвиль, где стал управлять первым виноградником Дома. Шампанское Драппье производится только из собственного винограда.
Подвалы Дома, где выдерживается знаменитое шампанское, считаются уникальными — они построены еще в XII веке монахами-цистерианцами, появившимися в Юрвиле, чтобы основать здесь монастырь. Сегодня управление компании (примерно 53 гектара виноградников) сосредоточено в руках представителей шестого и седьмого поколений семьи Драппье.
Стоимость ужина 3 850 руб.
Начало в 19:00
Т. +7 (921) 932 33 33
Рубинштейна, 13