
	4 яйца
	4 ст. л. очень горячей воды
	120 г сахара
	70 г пшеничной муки
	50 г картофельного крахмала
	1 ч. л. разрыхлителя теста
	200 г мягкого творога
	100 г сметаны 30%-й жирности
	100 г сливочного масла
	5 ст. л. сгущенного молока
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ
	
	Разогрей духовку до 180 градусов. Смешай в миске муку, крахмал и разрыхлитель.
	В отдельную емкость разбей яйца и взбей их миксером с очень горячей водой до появления крупных пузырьков. Добавь сахар и взбей еще раз. Затем добавь мучную смесь и перемешай ложкой.
	Смажь маслом противень, вылей на него тесто и отправь выпекаться в разогретую духовку на 12 минут.
	Пока корж выпекается, приготовь крем. Для этого смешай мягкий творог со сметаной, сгущенкой и сливочным маслом. Взбей миксером или блендером и убери массу в холодильник.
	Готовый корж извлеки из духовки, переверни его на присыпанное сахарной пудрой полотенце или силиконовый коврик и скатай в неплотный рулет вместе с полотенцем. Дай остыть несколько минут.
	Остывший корж аккуратно раскрути, смажь начинкой, снова сверни, оберни пищевой пленкой и поставь в холодильник на 2 часа.
	Можешь полить рулет шоколадом или посыпать сахарной пудрой для красоты. Готовый десерт нарежь кусочками и подавай к столу. Приятного аппетита!