• Авторизация


РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С ОВОЩАМИ И СЫРОМ 06-10-2018 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Рулет из куриных грудок с овощами и сыром

3937411_orig_36733_0_xxl (645x430, 85Kb)

Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира. Оно питательное, вкусное и полезное. Из него можно приготовить первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски, салаты.

Приготовим сегодня интересный рулет из куриных грудок с овощами и сыром. Готовится такой рулет довольно просто, а получается вкусно и ярко. Подать такой рулет можно даже на праздничный стол.

Ингредиенты:

Куриное филе -  1 шт.

Лук репчатый -  150 г

Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.

Морковь -  70 г

Перец чёрный молотый -  1 г

Соль -  3 г

Сыр твёрдый -  50 г

Яйца куриные -  2 шт.

Как приготовить блюдо 

Шаг 1

3937411_orig_36733_1_l (645x430, 46Kb)

Для работы нам понадобится куриное филе, морковь, лук, яйца, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2

3937411_orig_36733_2_l (645x430, 56Kb)

Лук очистить, нарезать кубиками (150 грамм) и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до прозрачности.

Шаг 3

3937411_orig_36733_3_l (645x430, 57Kb)

Добавить 70 грамм очищенной и натёртой на средней тёрке моркови. Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Шаг 4

3937411_orig_36733_4_l (645x430, 50Kb)

2 яйца взбить вилкой и залить ими овощную смесь. Готовить на минимальном огне под крышкой, пока яйца не схватятся.

Шаг 5

3937411_orig_36733_5_l (645x430, 53Kb)

1 куриное филе разрезать на 2 пласта, отбить их, приправить солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (1 грамм).

Шаг 6
3937411_orig_36733_6_l (645x430, 57Kb)

Выложить оба пласта куриного филе в форме прямоугольника на пергаментную бумагу (если вы не уверены в качестве бумаги, можете смазать её тонким слоем подсолнечного масла). На него выложить яично-овощной омлет (обрежьте края омлета и тоже сформируйте из него прямоугольник).

Шаг 7

3937411_orig_36733_7_l (645x430, 66Kb)

Посыпать сверху натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром (50 грамм). Свернуть филе с омлетом рулетом, помогая себе снизу пергаментной бумагой. У нас получится рулет, завёрнутый в пергамент, в виде конфетки.

Шаг 8

3937411_orig_36733_8_l (645x430, 50Kb)

Завернуть образованную «конфетку» в пищевую фольгу. Зафиксировать концы.

Шаг 9

3937411_orig_36733_9_l (645x430, 49Kb)

В сковороду до половины высоты налить кипяток. Выложить нашу «колбаску» в сковороду. Готовить под крышкой 10 минут, затем перевернуть на вторую сторону и готовить ещё 10 минут.

Шаг 10

3937411_orig_36733_10_l (645x430, 54Kb)

Вынуть рулет из сковороды. Остудить. Перед подачей нарезать кусочками толщиной 0,7-1 сантиметр.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С ОВОЩАМИ И СЫРОМ | iness55 - Дневник iness55 | Лента друзей iness55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»