Вам понадобится:
| 
					 Лук репчатый (100г)  | 
				
					 2 шт.  | 
				
					 Куриное филе  | 
				
					 500 г  | 
			
| 
					 Яйцо куриное  | 
				
					 1 шт.  | 
				
					 Кабачки  | 
				
					 300 г  | 
			
| 
					 Перец сладкий красный (паприка)  | 
				
					 1 шт.  | 
				
					 Пшеничные отруби  | 
				
					 20 г  | 
			
| 
					 Лук зеленый  | 
				
					 10 г  | 
				
					 
  | 
				
					 
  | 
			
Жареные жирные котлеты постепенно уходят в прошлое. Сегодня питаться здоровой пищей не просто модно, а в первую очередь необходимо для поддержания тонуса, бодрости, хорошей фигуры и отличного внешнего вида. Современные мамы, заботясь о правильном питании детей, все время в поисках новых полезных рецептов. Поэтому, предлагаю всем не откладывая попробовать рецепт моих фирменных котлет. Сочные котлетки содержат один секретный ингредиент, что делает их чрезвычайно полезными. Яркие свежие овощи превращают простые и котлеты в интересное и необычное блюдо. Кроме того, что что мужчины обязательно оценят котлеты, это блюдо подходит для питания детей и так же для диеты. Калорийность котлет - 90,5 ккал в 100 граммах и почти 12 граммов белка! А готовить, друзья, мы будем на пару. Если раньше паровые котлеты вам казались скучными, то этот рецепт перевернет ваше представление о пароварке, обещаю! =)
Ингредиенты 1-го этапа:
| 
							 Лук репчатый (100г)  | 
						
							 2 шт.  | 
						
							 Куриное филе  | 
						
							 500 г  | 
					
			Куриное филе вымыть. Лук и мясо птицы нарезать такими кусочками, чтобы удобно было измельчать.
			Измельчить одновременно в блендере.
Перекладываем массу в миску.
Ингредиенты 3-го этапа:
| 
							 Яйцо куриное  | 
						
							 1 шт.  | 
						
							 Кабачки  | 
						
							 300 г  | 
					
| 
							 Перец сладкий красный (паприка)  | 
						
							 1 шт.  | 
						
							 Пшеничные отруби  | 
						
							 20 г  | 
					
| 
							 Лук зеленый  | 
						
							 10 г  | 
						
							 
  | 
						
							 
  | 
					
Кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в измельченное филе перец, кабачок, яйцо, отруби (любые) или клетчатку, зеленый лук, соль по вкусу.
Тщательно перемешать до однородной массы.
Мокрыми руками сформировать шарики, уложить на решетку пароварки и готовить 30 минут. Перед подачей к столу украсить зеленью.
Приятного всем аппетита =)
	