 [600x400]
 [600x400]
	
		Допустим, купили или сделали вы фарш.
		А котлеты надоели, а суп с фрикадельками уже видеть никто не может, а пельмени лепить — ну вот совсем неохота.
		А фарш есть — и это выход из положения — чили кон карне.
	
		Этот суп мало того, что делается просто и без особой возни, так он еще и очень сытный.
		Поскольку начали мы с обсуждения главного ингредиента — говяжьего фарша, то о нем и поговорим. Он должен быть или куплен в проверенном месте или сделан собственноручно. И лучше, если он будет не слишком мелкопорублен. Крупная решетка в мясорубке предпочтительнее. Так у фарша меньше шансов «раствориться» во время готовки и дать нужную структуру супу.
	
		вариация на тему Чили кон карне