Отбивные из рыбы "Сырные облачка

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!
[640x480]
Рыба (филе, любое, в данном рецепте пангасиус) — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 4 шт
Мука — 1/2 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимон (среднего размера, для сока) — 1/4 шт
Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу)
Масло растительное (для жарки) — 0,5 л
Соль (поваренная, по вкусу)
Рецепт "Отбивные из рыбы "Сырные облачка"":
[показать] |
Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком. |
[показать] |
Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса. |
[показать] |
Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон. |
[показать] |
Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон. |
[показать] |
И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки. |
[показать] |
Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!!
Очень сочная и безумно вкусная рыбка)! Лучший гарнир, конечно же, рис.)) Приправы и зелень - далее, на Ваш вкус)). |
[640x480]
источник
[697x49]
