Пирог "Ленивая капустница" - НИКТО не устоит! [500x375]Когда у меня есть лишний вилок капусты, то шансы 9 к 10, что я приготовлю из нее “Ленивую капустницу”. Причина в том, что это очень вкусный, домашний пирог, который к тому же легко приготовить! Сразу скажу - это не просто быстро и лениво, а очень быстро и очень-преочень лениво! А как это вкусно!!! FА как это ароматно!!! Запах слышен даже за пределами самой кухни. Вкусно, просто и легко в приготовлении, в ингредиентах нет никаких изысканных продуктов – ну, чем не чудо-пирог? капуста – 300 г сливочное масло – 90 г лук – 1 шт яйца – 3 шт сметана – 5 столовых ложек соль – 1 чайная ложка мука – 6 столовых ложек сода – 1 чайная ложка [235x35] [400x300] [400x300]Капусту нашинкуйте тонко, слегка присолите и хорошо помните руками. [400x300]Лук мелко нарежьте. [400x300]Обжарьте лук с половиной порции масла до золотистого цвета. Затем добавьте оставшееся масло. [400x300]В спассерованный лук добавьте капусту и потушите ее буквально 2 минуты. [400x300]Взбейте яйца. [400x300]Добавьте сметану, соль, соду и муку. [400x300]Хорошо перемешайте. [400x300]Выложите капусту в форму для запекания. [400x300]Залейте тестом и аккуратно перемешайте. [400x300]Запекайте в разогретой до 200?С духовке 30-40 минут. [400x300]Разрежьте пирог на кусочки и подавайте «Ленивую капустницу» к столу!vseedim.ru [344x52] |