• Авторизация


пасочка 24-03-2014 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Diannka Оригинальное сообщение

Пасха "Боярская"

[640x400]
Творог - 500 г
Сливочное масло - 150 г
Сливки 30% - 250 г
Сахар - 250 г
Желток - 1 шт.
Апельсиновые цукаты - 50 г
Ванильный сахар по вкусу.

Берем творог и протираем его через сито несколько раз. Сливки взбиваем в отдельной емкости. Сахар растираем до состояния порошка, соединяем с желтками и сливочным маслом Тщательно все перемешиваем. Апельсиновые цукаты измельчаем и добавляем в смесь. Соединяем с творогом, по желанию всыпаем ванильный сахар. Еще раз все перемешиваем. Добавляем взбитые сливки. Этой массой наполняем форму, дно которой выложено смоченной водой марлей. Прикрываем сверху блюдцем и убираем в холодильник.
Наталья Романова.
diannka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пасочка | mohka - Дневник mohka | Лента друзей mohka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»