• Авторизация


Без заголовка 01-10-2015 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Закуска «Пенечки»! Думаю, тому, кто придумал это блюдо, скоро дадут Нобелевскую премию… Это просто нереально вкусно!


Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)


Приготовление:
1.Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
2.Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
3.И обжариваем во фритюре 10 минут.
4.Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bobminsk - Дневник bobminsk | Лента друзей bobminsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»