• Авторизация


Без заголовка 20-08-2015 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зелёные помидоры по - грузински


ПОТРЕБУЕТСЯ:

► Зеленые помидоры – 2 кг

► Перец пепперони – 10 шт,

► Чеснок – 1 шт.

► Укроп – 1 пучок

► Петрушка – 1 пучок

► Сельдерей – 1 пучок

► Кинза – 1 пучок

► Соль

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Все продукты тщательно промыть и просушить.

2. Помидоры подрезать так, чтобы получился кармашек. Натереть сильно помидоры солью изнутри и поместить в миску, чтобы они пускали сок.

3. Перчик и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, после чего все тщательно перемешать в миске.

4. В каждый помидор поместить ароматную зелень, примерно по столовой ложке.

5. Поместить помидоры в банку и пригрузить сверху, накрыть крышкой и поместить в прохладное место. Помидоры готовы через 10 дней.
 
Рецепт от Елены.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bobminsk - Дневник bobminsk | Лента друзей bobminsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»