С чем у вас ассоциируется редиска? С салатиком, конечно. Или целиком в свежем ассорти ресторанного меню. Да, плохо дело с редиской. Предлагаю ее замариновать, не долго, минут на 30. Зато получаем совершенно новое блюдо, новую закуску, новый гарнир, новый вкус. Все максимально просто.
1.
[600x402]
Делаем маринад. Уксус, воду, соль и сахар смешиваем. Ждем пока сахар растворится. Если вы хотите получить более пикантный вкус, не добавляйте воду.2.
[600x402]
В маринад кладем редис, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут помариноваться.3.
[600x402]
Даже если острота редиса покажется вам слишком сильной, вы можете слегка обдать его холодной водой. Готовый редис подаем в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам, а особенно шашлыкам.
[399x439]
Приятного аппетита!