• Авторизация


кабачки в сыре 29-07-2015 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Запеченные кабачки в сырной панировке

Запеченные кабачки в сырной панировке

[показать]

 

Описание: Удивить рецептом приготовления кабачка очень сложно, но этот рецепт удивил меня своей простотой, легкостью и вкусом. Хрустящий снаружи и сочный внутри. Невероятно ароматный и по-весеннему яркий!

Ингредиенты

  • Кабачок (крупный) — 1 шт
  • Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г
  • Масло растительное (ТМ "Олейна") — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Орегано (2 щепотки)
  • Базилик (2 щепотки)
  • Чабер (2 щепотки)
  • Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Перец красный жгучий (по вкусу)

Приготовление

[показать] Кабачок или цуккини помыть, обсушить и нарезать на брусочки. Посолить, тогда они дадут немного сока, и к ним хорошо прилипнет панировка.

 

[показать] Сыр натереть на мелкой терке и измельчить ножом ещё больше.

 

[показать] К сыру добавить все специи и как следует перемешать.

 

[показать] Обвалять брусочки кабачка в панировке.

 

[показать] Выложить в форму или противень с пекарской бумагой.

 

[показать] Сбрызнуть растительным маслом.

 

[показать] Запекать при температуре 180С 20 минут. В последние несколько минут можно включить гриль. Подаем со сметаной.



Приятного аппетита! 

[показать]

С ВАМИ ВМЕСТЕ ГОТОВИЛА tanuuusatanuuusa[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачки в сыре | ogneva56 - Дневник ogneva56 | Лента друзей ogneva56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»