Ингредиенты:
Сметана — 200 мл
сгущенное молоко — 100 мл
ванильный сахар — 1 пакетик
какао 1 ст.л или шоколад по желанию (растопить)
желатин — 20 г
Приготовление:
1.Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванильный сахар.
2.Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо талый шоколад, либо какао.
Желатин нагреть до полного растворения и разделить между чашками со сметаной.
3.Формочки заполнить смесью либо слоями и оставить так,либо эти слои провернуть шпажкой и тогда конфетки будут зебристые.. Сверху можно полить талым шоколадом,когда формочки перевернете,он окажется внизу.
4.Убрать в холодильник для застывания.