• Авторизация


Без заголовка 28-07-2018 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

КАК КРАСИВО И БЫСТРО ПИРОЖКИ И ДР. ЗАЛЕПЛИВАТЬ

Помощь для тех, кто не любит долго тратить время на формирование и лепку пирожков.

Все делается быстро и качественно.

Можно налепить 300 пирожков за пол-часа, час. 

Пирожок — маленькое блюдо из дрожжевого теста с начинкой, которое выпекается (в духовке) или жарится (во фритюрницах, маленьких кастрюлях или котлах). Название образовано от слова пирог.

Различных рецептов пирожков существует великое множество. Различия касаются теста (как правило, используется дрожжевое) и начинок (с капустой, картофелем, луком и яйцом, с различными ягодами, с кашами).

Пирожками также часто и ошибочно называют выпечку из других видов теста. В частности, ошибочно пирожками часто называют татарские и узбекские самсы и карельские калитки.

Круглый и открытый сверху пирожок, у которого защипаны только края, называется ватрушкой. Этот тип пирожка в основном содержит творог.

















источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | i-b_byslik - Дневник i-b | Лента друзей i-b_byslik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»