• Авторизация


РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! 19-10-2025 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чуть-чутьПропорции на 1 кг фарша: Соль - 20 гр ( или 10 крупная + 10 нитритная) Вода - 80-100 гр Приправы обычные по вкусу или 4 гр профессиональных. Вымешивать холодный фарш до белых нитей. Свернуть батоны, класть их в холодную воду в кастрюле и медленно доводить температуру воды до 80 градусов, после варить 1,5 часа толстый батон и если фарш говяжий. Тонкую свиную колбасу можно варить 1 час. Резко переложить в холодную воду и быстро остудить готовую колбасу. Воду несколько раз менять, чтобы она оставалась холодной. Пропорции мяса для говяжьей колбасы: 700 гр говядины, 300 гр курятины.   https://rutube.ru/video/5920a1282f510b76a444f3413e...;utm_term=yastatic.net&t=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! | VeraJera - Дневник VeraJera | Лента друзей VeraJera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»