• Авторизация


*БИСКВИТ* 19-09-2025 03:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nadin-YA Оригинальное сообщение

*БИСКВИТ*

 Есть так называемая формула бисквита, 2:1:1, яйца:сахар:мука, все части весовые  

На одно яйцо С1 - 30 грамм сахара, 32грамма муки (или 30гр муки +2гр крахмала). Яйца хорошо взбить. И НИКАКОГО разрыхлителя!!! На 4 яйца идет форма диаметром 20см. Бисквит будет высотой 8см.Что и есть на фото))) а не 24-26см, как говорит автор. 5 яиц - это диаметр 22см.

****

Серия сообщений "про тесто":
Часть 1 - Приготовьте самое вкусное в мире тесто «Воздушная мечта» и вы навсегда забудете о невкусной выпечке!
Часть 2 - ...
...
Часть 17 - Только так готовят пышный бисквит.
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - *БИСКВИТ*
Часть 20 - Пирожки из дрожжевого теста
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *БИСКВИТ* | VeraJera - Дневник VeraJera | Лента друзей VeraJera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»