Есть так называемая формула бисквита, 2:1:1, яйца:сахар:мука, все части весовые




На одно яйцо С1 - 30 грамм сахара, 32грамма муки (или 30гр муки +2гр крахмала). Яйца хорошо взбить. И НИКАКОГО разрыхлителя!!! На 4 яйца идет форма диаметром 20см. Бисквит будет высотой 8см.Что и есть на фото))) а не 24-26см, как говорит автор. 5 яиц - это диаметр 22см.
****







Серия сообщений "про тесто":
Часть 1 - Приготовьте самое вкусное в мире тесто «Воздушная мечта» и вы навсегда забудете о невкусной выпечке!
Часть 2 - ...
...
Часть 17 - Только так готовят пышный бисквит.
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - *БИСКВИТ*
Часть 20 - Пирожки из дрожжевого теста