• Авторизация


Без заголовка 07-11-2018 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

СВИНИНА С ХУРМОЙ


Pork baked with persimmons.


-удлиненный кусок свинины ( у меня был срезанный с шейной части), весом 1 кг,
- 1 яблочная хурма,
- несколько колечек красного лука,
- соль, перец, 
- оливковое масло, 
- 1 ст л жидкого меда. 


                 Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на оливковом масле со всех сторон до румяной корочки на сильном огне. Сделать поперек небольшие надрезы, но не до конца. Положить в них по кусочку хурмы и колечку лука. Выложить мясо на противень, сбрызнуть оливковым маслом, полить медом. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут. У меня кусок мяса был маленький, поэтому уже через 30 минут вытащила. Накрыть мясо фольгой и дать остыть 10 минут. Подавать с салатом или овощами. Соус тут не обязателен, так как очень вкусно и сочно, вприкуску с хурмой. 
                  Добавлю, что мясо получилось сочным и мягким, возможно еще и потому, что шейная часть, хотя переживала что будет сухим.



Pork baked with persimmons and broccoli....

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | merit3 - Дневник merit3 | Лента друзей merit3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»