Рецепт: Мука - 700 г, вода - 350-380 мл, соль - 3/4 ч л Начинки: Сыр -250 г или зеленый лук -100 г или ветчина -100 г Масло для смазки 80 -100 г
3 способа приготовления. Нежные, слоистые, красивые и очень вкусные лепешки готовятся из обычного пельменного теста и начинки, в качестве начинки можно использовать любые доступные продукты из холодильника. Замес пельменного теста и подготовка начинка, нарезать или потереть на терке, готовим лепешки как показано на видео рецепте, раскатываем тонко тесто смазать маслом распределить равномерно начинку по всей поверхности закатать в рулет и приготовить лепешки, жарим на сковородке с незначительным количеством масла, получаются вкусные пепешки пальчики оближешь, сметают со стола за считанные минуты.