черемшинка---Замечательное сочетание творога и вишни, оригинальный внешний вид этого пирога, буквально, заставили меня его испечь в тот же день, когда я его нашла в Интернете. Несложно, вкусно! Любителям творога, вишни и шоколадного теста! Творог выбирайте не очень плотный, либо стоит увеличить жидкие компоненты в начинке, чтобы получилась паста, в которой можно "притопить" вишни. Мои не тонули!!!
Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао.
Замесить тесто. Четверть теста завернуть в пакет и положить в холодильник. Остальное распределить пластом в форму.
Приготовить начинку, взбив все компоненты. Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать. Еще раз повторю! Начинка должна быть более жидкой! Можно уменьшить крахмал, если творог будет плотный и жирный, как у меня.
Выложить начинку в форму с подготовленным тестом. Поверх творога уложить вишню (свежую, мороженую или из компота).
От охлажденного оставленного теста отрывать кусочки и "островками" распределить по поверхности пирога.